Penandatanganan MOU Kerjasama Pascasarjana UNISKA MAB dengan Pascasarjana UIN Walinsongo Semarang

Pascasarjana Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari menjalin kerjasama berupa penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) dan Perjanjian Kerjasama (PKS) dengan Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo Semarang.

Kerjasama ini merupakan implementasi dari Kebijakan Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) yang digagas Mendikbudristek Nadiem Makarim yakni kerjasama antar institusi perguruan tinggi.

Melalui penandatanganan MoU dan MoA antar dua kampus ini diharapkan bisa memperluas jangkauan kerjasama yang dijalin kedepannya. Selain itu juga diharapakan dapat meningkatkan  mutu dan kualitas pembelajaran pada dua kampus tersebut.