Halal bi Halal Keluarga Besar UNISKA MAB Banjarmasin

03 Mei 2023

Keluarga Besar Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari Banjarmasin Gelar Halal Bihalal dengan tema “Pererat Silaturahmi, Bangun Komitmen Bersama untuk Kemajuan UNISKA MAB”

Banjarmasin – Suasana kehangatan dan kebersamaan terasa menyelimuti Keluarga Besar Universitas Islam Kalimantan Muhammad Arsyad Al Banjari (UNISKA MAB) saat mereka menggelar acara Halal Bihalal. Acara yang berlangsung pada tanggal 3 Mei 2023 ini bertujuan untuk mempererat silaturahmi antaranggota keluarga besar UNISKA MAB serta membangun komitmen bersama dalam mewujudkan kemajuan universitas.

Dengan tema “Pererat Silaturahmi, Bangun Komitmen Bersama untuk Kemajuan UNISKA MAB”, acara Halal Bihalal ini dihadiri oleh dosen, karyawan, mahasiswa, alumni, serta pihak terkait UNISKA MAB. Tujuan utama dari acara ini adalah untuk mempererat ikatan kekeluargaan dan membangun semangat kolaborasi dalam upaya meningkatkan kualitas pendidikan dan pengembangan UNISKA MAB.

Acara tersebut dilakukan dalam suasana penuh keakraban dengan berbagai kegiatan interaktif. Diskusi terbuka yang melibatkan dosen dan mahasiswa, sesi tanya jawab mengenai perkembangan universitas, serta presentasi hasil karya dan inovasi dari mahasiswa dan alumni UNISKA MAB menjadi salah satu kegiatan yang mempererat hubungan antaranggota keluarga besar UNISKA MAB. Selain itu, suasana kebersamaan juga tercipta melalui kegiatan bermain games dan hiburan lainnya yang dirancang untuk membangun rasa solidaritas dan kebersamaan.

Dalam sambutannya, Rektor UNISKA MAB, Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU., ASEAN Eng menyampaikan pentingnya menjaga silaturahmi dan membangun komitmen bersama dalam mewujudkan kemajuan universitas. Beliau menekankan bahwa kesuksesan UNISKA MAB dalam mencapai visi dan misi tergantung pada kolaborasi dan sinergi yang kuat dari seluruh anggota keluarga besar UNISKA MAB. “Melalui kerjasama yang erat dan semangat gotong royong, kita dapat mewujudkan kemajuan dan prestasi yang gemilang bagi UNISKA MAB,” ujar Prof. Ir. Abd. Malik, SPt., M.Si., Ph.D., IPU., ASEAN Eng

Acara Halal Bihalal ini juga menjadi momentum untuk memberikan apresiasi kepada dosen dan karyawan yang telah memberikan kontribusi yang luar biasa dalam perkembangan UNISKA MAB. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk pengakuan atas dedikasi dan usaha mereka dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan pelayanan terbaik bagi mahasiswa dan masyarakat.

Keluarga Besar UNISKA MAB berharap bahwa melalui acara Halal Bihalal ini, hubungan persaudaraan akan semakin erat dan semangat kolaboratif akan semakin meningkat

MAGISTER PENDIDIKAN UNISKA MAB.

Gedung A, Lantai 4.
Jl. Adhyaksa No.2 Kayutangi, Banjarmasin.
Kalimantan Selatan, Indonesia

Design & Web Operator :