Selamat atas pencapaian Guru Besar Ilmu Hukum

Selamat datang dan selamat sejahtera bagi hadirin yang terhormat. Pada kesempatan yang penuh kebahagiaan ini, marilah kita sambut dengan sukacita dan bangga atas pencapaian yang luar biasa dari Prof. Drs. Hanafi, SH., MH., Ph.D.

Dengan segala dedikasi, kerja keras, dan kecintaan yang tak terbatas terhadap ilmu hukum, Prof. Drs. Hanafi telah berhasil mencapai puncak prestasi yang gemilang sebagai Guru Besar dalam bidang ilmu hukum di Universitas Islam Kalimantan (UNISKA)

Melalui perjalanan akademis yang panjang dan penuh tantangan, Prof. Drs. Hanafi telah menunjukkan ketekunan, integritas, dan ketajaman intelektualnya dalam menghadapi berbagai tantangan ilmiah. Dengan kepiawaian dan pengalaman yang dimilikinya, beliau telah menjadi inspirasi bagi banyak generasi akademisi dan mahasiswa.

Prestasi ini tak hanya menjadi kebanggaan bagi Prof. Drs. Hanafi sebagai seorang individu, tetapi juga merupakan kebanggaan bagi seluruh keluarga besar UNISKA Banjarmasin. Pencapaian ini akan menjadi batu loncatan bagi universitas dalam menghasilkan peneliti-peneliti unggul dan menyumbangkan pemikiran berharga bagi kemajuan ilmu hukum dan keadilan di Indonesia.

Dalam kesempatan ini, marilah kita bersama-sama mengucapkan selamat atas perjalanan akademis yang begitu mengagumkan ini. Semoga prestasi yang diraih oleh Prof. Drs. Hanafi akan menginspirasi dan mendorong seluruh civitas akademika UNISKA Banjarmasin untuk terus berkarya dan berprestasi.

Terakhir, mari kita doakan semoga ilmu dan kebijaksanaan yang dimiliki oleh Prof. Drs. Hanafi, SH., MH., Ph.D akan terus memberikan manfaat bagi masyarakat dan bangsa, serta menjadi ladang amal yang berlimpah di sisi Allah SWT.

Selamat atas pencapaian sebagai Guru Besar dalam bidang ilmu hukum UNISKA Banjarmasin, Prof. Drs. Hanafi! Sukses selalu dalam perjalanan akademis dan pengabdian ilmu untuk negeri. Terima kasih atas dedikasi dan kontribusi yang tak ternilai bagi dunia pendidikan. Semoga Allah senantiasa memberikan keberkahan dan petunjuk-Nya dalam segala langkah ke depan. Selamat!